Buffets do Rio de Janeiro.
Miolo da Alcatra, Picanha, Drumet e peito de frango, picanha suína, Costelinha, linguiça de porco e de frango, queijo coalho e coração. Temos carnes nobres como bife de ancho, paleta de cordeiro e Bife de chorizo e outras, sendo cobradas à parte.
Entradinhas frias como antepastos e torradinhas, salgados variados, salada de folhas com toppers, Couscous Marroquino e Salada de batata com molho sauce ou batata gratin, vinagrete, farofa, feijão tropeiro, legumes assados entre outros.
Sim, temos opções de saladas, entradinhas frias e salgados veganos. Além disso, também oferecemos legumes assados na brasa.
Para cada 10 convidados, temos 1.5 pessoas na equipe. Como exemplo, numa festa de 100 convidados, temos 3 na cozinha, 1 churrasqueiro, 1 ajudante, 5 garçons, 2 atendentes de buffet. Equipe de open bar de drinks à parte.
O ideal é agendar o quanto antes pois as datas são bem concorridas, embora tenhamos estrutura e logística para realizar mais de 1 evento por dia.
Caso deseje, podemos agendar o seu comparecimento a algum de nossos eventos, antes do início, para que você possa conhecer nosso menu.
O preço varia de R$ 90 a R$ 140 por pessoa, dependendo do serviço e da quantidade de pessoas contratadas.
O pacote de Buffet de churrasco contempla as carnes e acompanhamentos sob livre demanda, utensílios, rechauds e mesas para montagem do serviço de buffet, equipe de atendimento e bebidas não alcoólicas. Bebidas alcoólicas são cobradas a parte.
No caso do cliente desejar levar as suas bebidas alcoólicas, cobramos a locação de taças e copos e garçons extras para servir as bebidas.
No ato da reserva, é preciso efetuar no mínimo 20% de sinal e o pagamento do restante pode ser parcelado até o dia do evento. Crianças até 8 anos não pagam, de 8 a 12 anos têm desconto de 50% e a partir de 12 anos pagam valor normal.
É possível transferir a data com antecedência de um mês sem custos e em relação a cancelamento, o cliente pode ficar com crédito para oportunidades futuras ou efetuaremos a devolução de 80% do valor total do evento.